新闻中心

新闻中心--学院新闻

公共管理学院举行趣味运动会

为弘扬与增进学院教职工团结协作精神,切实丰富教职工文体生活、推动教职工的身体素质提升,迎接新年的到来,12月14日,由学院工会举办的第二届“相亲相爱、幸福公管”趣味运动会顺利举行。本次运动会共有八项教职工趣味团体赛项目,参会教职工组成了5支队伍进行了团体对抗赛。

参加运动会的老师表示,趣味运动有利于老师在紧张的工作之余放松身心,互相交流配合增进友谊,带给老师教学以外的健康、快乐、团结协作的机会。套圈、双人运球、珠行万里等项目让老师体会到团结、和谐、凝聚力、集体观念的重要性;同时能加强身体锻炼,做到精力充沛,更好地运动、更好地工作。老师们纷纷表示教职工趣味运动会的举办是十分必要的,既能愉悦教师们的身心、舒缓工作压力,又能增进教职工的感情。

在将近二个小时的比赛角逐后,行政队在5支队伍中拔得头筹,捧得一等奖。在场的愉悦活动与参赛人员的朗朗笑声为此届教职工趣味运动会画上了完美的句号。这次的运动会不仅舒缓了教师们的工作压力,增进了教师们之间的感情与沟通,也为和谐校园的建设谱写新华章!


IMG_0310.JPG            IMG_0321.JPG

 

东北财经大学公共管理学院版权所有 Copyright @ SPA, 2005-2008 All Rights Reserved   地址:大连市沙河口区尖山街217号   电话:84710562   邮编:116025