研究生教育

研究生教育--通知公告

[论文答辩]关于2019年10月学位论文答辩的通知

根据《东北财经大学MPA研究生学位论文工作细则》的要求,东北财经大学公共管理学院研究生教育中心将于20191026进行2019学位论文答辩工作,符合条件的15单证(含新疆班)、16级双证、17级全日制及非全日制在籍MPA研究生均可提交论文。答辩前,研究生教育中心使用学位论文学术不端行为检测系统检测拟申请答辩的学位论文;论文通过检测后(查重率不超过20查重率超过40者,半年内不能参加答辩取得学位),实行匿名评阅制度,并实施一票否决。 

MPA研究生慎重对待论文答辩,若未通过学术不端行为检测、匿名评审或正式答辩,须在规定期限内(一般不少于三个月)重新修改论文,方可参加下一次学位论文答辩。 

关于论文答辩前的工作,具体安排如下: 

1.请下载《学位论文统一封面》及《东北财经大学研究生学位论文书写格式要求》,并按《要求》完善论文结构、调整论文格式。 

(温馨提示: 

请至少提前30天向导师提交论文初稿; 

论文正文字数不少于2.5万; 

参考文献不少40个,排序顺序为:“中文文字” 参考文献在前,“外文文字” 参考文献在后,均按照第一作者姓名A-Z顺序排列; 

查重率控制在20%以内

附件1:《学位论文统一封面》 

学位论文封面.doc

附件2:《东北财经大学研究生学位论文书写格式要求》

 

MPA论文书写格式要求20180312.doc


2MPA研究生在与指导教师沟通、确认定稿后(请务必与导师及时沟通),请指导教师将论文的电子版2019913(周五)前,发送至电子邮箱:mpa-lunwen@163.com,并注明“****MPA研究生学生姓名电话0411-84738220 

32019927(周MPA研究生到研究生管理办公室(劝学楼230办公室)领取《学位申请书》、《答辩申请表论文指导纪要》《MPA毕业生登记表》、《学位论文打印单》、《论文原创声明及授权书》等相关材料。 

4.拟参加论文答辩的MPA研究生,须通过研究生教育中心的资格审核,在教学科目成绩齐全、已通过开题答辩、课程作业全部上交后,视为合格,允许参加论文答辩。 

5.参加论文答辩的MPA研究生,须于20191011(周)前研究生教育中心提交: 

①《MPA研究生开题报告》(1份) 

(开题答辩后,未将修改后的开题报告提交给中心的同学须提交;开题提交过且开题后无修改的不需要提交); 

②《学位申请书》(1份) 

③《MPA毕业生登记表》(一式2份) 

④《论文指导纪要》(第1稿2稿3稿) 

要求:学生填写,导师空白处签名; 

⑤《论文答辩申请表》(1份) 

《论文原创声明及授权书》(1份) 

近期免冠一寸照片4张、2寸照片2(蓝色背景)(入学报到时,拍过照的同学无需提交,未统一拍照的同学,须提交)。 

  

 

请同学按照时间要求提交相关材料、准备论文答辩。 

过期不予受理。 

注:来校前请致电0411-84738220,以免延误您的计划。 

 

 

公共管理学院研究生教育中心 

                                                  2019711 


东北财经大学公共管理学院版权所有 Copyright @ SPA, 2005-2008 All Rights Reserved   地址:大连市沙河口区尖山街217号   电话:84710562   邮编:116025