新闻中心

新闻中心--学院新闻

我愿以梦为马,诗酒趁年华——记2017公共管理学院迎新晚会

夜幕降临,晚会灯被点亮。2017114日晚6点,公共管理学院2017年迎新晚会在我校科学报告厅成功举办。院长张向达、党总支书记马永胜、团委书记董晓舫等老师来到晚会现场。学院本科和研究生全体同学出席晚会。我们在科学报告厅,用爱与青春照亮一个个梦想。


标题.jpg

开场show

 Love the way you lie轻轻的唱着,他们抱着吉他,指尖在黑白键盘上舞蹈,好不美丽。


开场show.jpg

开场舞

炫酷的鼓点响起,灯光打丝绒衬衫上。帅气的舞步点燃了全场的气氛感染着每一个人。


开场舞蹈.jpg

孙家沟乐队

枫叶听着枫叶城安静的落下,星星从繁星之地闪到我们眼前,琴弦轻转,带我们去成都走一走。


孙家沟乐队.jpg

话剧《玫殇》

白玫再也不见了,红玫终于从一个金钱的旋涡中逃出,夜的最深处,泛起以前的美好。


话剧.jpg

教师独唱《心在跳》

微笑,拥抱,爱情与一切美好,走过天涯,见过山和海角,最想念是你的心跳。


老师独唱.jpg

宣传片

再一次旋转,再一次按下快门,再一次歌唱。梦想不再是远方,它是节拍,声音,它和心一起跳动,勇敢,无畏。


1.jpg

民乐合奏

雪花飘落梅花开枝头,古筝和琵琶的合奏,带我们回到一千一百年前,梨园花下,华清池边。


民乐啊.jpg

小品《非常访谈》

舞台上,五个幽默的男孩子、两个保安一个助理把欢乐带给全场,笑口常开是我们生活的真谛


小品呢.jpg

新疆舞串烧

鲜艳的图案,一片热情的土地上,新疆姑娘们的红裙子不停转,西北是脑海中的家乡。


新疆舞蹈啊.jpg

阿卡贝拉

“When tomorrow comes, I’ll be on my own”纯人声伴奏的《Flashlight》干净又清澈,充满着青春的勇敢和希望。


阿卡贝拉.jpg

学生会舞蹈

男团的舞蹈活泼可爱,女团的舞蹈灵动帅气。炫酷的《Monica,温馨的《爱》,嗨翻全场。


学生会啊.jpg

宣传片

公管给每个人以一个家的概念,温暖的家,它打开大门迎接我们,迎接四海学子,迎接每一个独一无二的灵魂。


宣传片.jpg

舞蹈《The Show

踏着快乐的音符,是只属于青春的舞步,耀眼的灯光不停闪,灯光下是自信勇敢追逐梦想的好时光。


舞蹈啊.jpg

相声《大户人家》

两个不正经的大少爷在舞台上讲述着大户人家的故事,一捧一逗,妙趣横生,将相声的魅力传递给我们


相声.jpg

音乐剧《我们的歌》

深秋的晚上,音乐剧为此次“爱在一七,公管有你”迎新晚会画上了圆满的句号。


音乐剧啊.jpg

                                               编辑:宣传部 吴琪

东北财经大学公共管理学院版权所有 Copyright @ SPA, 2005-2008 All Rights Reserved   地址:大连市沙河口区尖山街217号   电话:84710562   邮编:116025