新闻中心

新闻中心--学院新闻

公共管理学院举办2016年度总结暨迎新春茶话会

在传统节日丁酉鸡年春节即将到来之际,2017年1月16日,公共管理学院在校团委报告厅举行2016年度总结暨迎新春茶话会。学院全体教职工共40余人欢聚一堂,共谋发展,喜迎新春。

下午13时40分许,大会伊始,党总支书记马永胜首先致新春贺词,向所有教职工致以新春的祝福和诚挚的问候。马书记指出2016年学院各项工作都取得了重大进展,先后与国家民政部、大连市民政局、甘井子区政协、大连市公共行政服务中心建立合作关系,取得了良好的社会效益,很大程度提高了学院的学术影响力和知名度。学院教师和行政工作人员兢兢业业,在各自岗位上默默耕耘;党员教师恪守党员职责,在工作中充分发挥党员的先锋模范带头作用。随后,会议重点表彰了2016年度为公共管理学院发展做出重大贡献以及获得进步和提升的个人及团队,授予王雅莉老师“公共管理学院终身荣誉教授奖”,授予社会保障教研室“年度优秀团队贡献奖”,授予夏敬老师“年度最具影响力恩师奖”等共十项不同奖项。茶话会上,各教研室也带来了小品、诗朗诵、歌曲等丰富多彩的文艺节目,活动现场互动热烈,惊喜不停,掌声不断。

会议的最后,张向达院长代表领导班子做了总结讲话。张院长展望了2017年工作蓝图并希望全院教职人员在新一年将继续为科研创新贡献力量,为形成和谐融洽的工作氛围而不断奋斗,使全院踏上公共管理事业发展的新征程。本次活动在张院长温馨鼓舞的讲话中圆满地落下了帷幕。

 

附表彰人员名单:

公共管理学院终身荣誉教授奖:王雅莉

年度党建·文化贡献奖:      谢志平、曹静

年度科研贡献奖:            张明斗

年度优秀团队贡献奖:        社会保障系

年度开拓创新贡献奖:        苗丽静、杨刚

年度最具影响力恩师奖:      夏敬

年度组织服务贡献奖:        王智、张亚卓

年度国际合作交流贡献奖:    郭劲光、崔钰

年度个人进步奖:            刘晓梅、曹煜玲

特别奖:年度荣耀回归奖:    于洪平

33.jpg


东北财经大学公共管理学院版权所有 Copyright @ SPA, 2005-2008 All Rights Reserved   地址:大连市沙河口区尖山街217号   电话:84710562   邮编:116025