新闻中心

新闻中心--学院新闻

我校成为民政部首批全国社会组织教育培训基地

校网站1200-400.png


2016年11月7日上午,民政部民间组织服务中心在北京隆重举行了“首批全国社会组织教育培训基地签约授牌仪式”。授牌仪式开始之前,民政部党组成员、社会组织管理局局长詹成付做了重要讲话,他指出建立首批全国社会组织教育培训基地,将为社会组织教育培训工作提供良好的学习培训环境,为培训班提供相对专业的人力资源保障。同时,基地通过承办培训班,也可以获得持续发展的资源和动力。

此次培训基地是从全国范围内公开遴选,全国共有145家单位参选,经过公开、公正、公平评审,最终批准了19家单位成立培训基地。至此,社会组织教育培训有了“国家队”,这些正式入选首批全国社会组织教育培训基地的单位,将在全国开展社会组织系统化、规范化、专业化教育培训工作。

我校公共管理学院院长张向达教授参加了授牌仪式并签署合作协议。公共管理学院社会保障系杨刚教授,研究生办公室主任王智参加了培训基地座谈会。


东北财经大学公共管理学院版权所有 Copyright @ SPA, 2005-2008 All Rights Reserved   地址:大连市沙河口区尖山街217号   电话:84710562   邮编:116025